Apparaten en accessoires
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
8 tranches
Ingrediënten
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
13 g
Calorieën
1048 kJ /
250 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes faciles pour le midi
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Croissants au fromage
40min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1u. 20min
Gratin de cornettes
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Chili con cervelas
1u.
Pâtes au four rapides
55min
Tarte au gruyère
50min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Tarte aux légumes
1u.
Croissants au jambon
35min