Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 100 g de cheddar, en morceaux (3 cm)
- 4 blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)
- 5 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre, moulu
- 3 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optioneel)
- 180 g de poivrons rouges, coupés en deux, épépinés, en morceaux
- 50 g de poivrons verts, coupés en deux, épépinés, en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
100
g de brandy (Metaxa)
of 100 g de jus de pomme - 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe d'eau
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 80 g crème, toutes sortes (lait de vache)
- 100 g de concentré de tomate
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3233 kJ / 773 kcal
- Eiwitten
- 58 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 47 g
- Verzadigd vet
- 23 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 3567 mg
Alternatieve recepten
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Chicken Teriyaki
45min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Stroganoff
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Croûtes au fromage au four
35min