Apparaten en accessoires
Low Meat Lasagne
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
130 g de parmesan rapé en morceaux
La sauce bolognaise
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf effilochée
-
150 g de vin rouge, sec
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
100 g de concentré de tomates
-
2 c. à café de sel
-
1 ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de basilic séché
-
2 feuilles de laurier frais
La sauce béchamel et finition
-
650 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
beurre pour graisser
-
250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles, 10 x 20 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1430 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
2876 kJ /
687 kcal
Vetten
36 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
19 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Low Meat - moins, c'est mieux
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 Min
Hamburgers végétaliens
1 Std.
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Cookies macadamia-chocolat
45 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Sirop chai
35 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Barres aux noix
1 Std. 40 Min