Compatibele versies
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les steaks
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
- 600 g de lait
- 50 g de beurre, mou
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons, coupés en deux, en demi-rondelles
- 50 g de beurre, moux
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30
g de Sherry, sec
of 30 g de vinaigre balsamique - 200 g de crème
-
1
c. à café bombée de fond de viande maison
of 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4042 kJ / 966 kcal
- Eiwitten
- 55 g
- Koolhydraten
- 52 g
- Vetten
- 61 g
- Verzadigd vet
- 33 g
- Vezels
- 5.7 g
- Natrium
- 2087 mg
Alternatieve recepten
Stroganoff
45min
Bolognaise au soja
Geen beoordelingen
Ragoût de porc à la grecque
Geen beoordelingen
Curry de poulet à la japonaise
Geen beoordelingen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Riz Casimir (8 portions)
1h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min