Apparaten en accessoires
Filet de porc au four avec du riz
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
La sauce aux champignons
-
20 g de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de champignons sauvages, frais, émincés (5 mm)400 g de champignons de Paris, frais émincés (5 mm)
-
100 g d'eau
-
200 g de crème fraîche 20 % de m.g.
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte40 g de sauce pour rôti, en pâte
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à soupe d'huile végétale pour faire revenir
-
600 - 800 g de filets de porc en un seul morceau
Le filet de porc et la finition
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
350 g de riz à grain long
-
650 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2004 mg
Eiwitten
49 g
Calorieën
4135 kJ /
988 kcal
Vetten
55 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
22 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quiche Lorraine
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1u.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Bœuf bourguignon
2u.
Filet de porc sauce moutarde
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min