Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cannelloni
- 80 g de parmesan, en cubes (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons (1 oignon), coupé en deux
- 3 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
-
100
g de jambon de Parme, en morceaux
of 100 g de chorizo, enveloppe retirée et en morceaux - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de viande de porc hachée
- 1 c. à café de paprika doux
- 50 g de chapelure
- 1 oeuf
- 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 18 - 22 tubes de cannelloni (pâtes)
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
Sauce aux légumes
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons (1 oignon), coupé en deux
- 2 brins de persil plat frais, les feuilles uniqement
- 2 brins de basilic frais, les feuilles uniquement
-
2
brins d'origan frais, les feuilles uniquement
of 2 pincées d'origan séché - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 branche de céleri, en quartiers
- 100 g de patate douce, pelée et en morceaux (4-5 cm)
- 1 carotte, en quartiers
- 100 g de courgettes, en quartiers
- 100 g de poivron rouge, épépiné et en quartiers
-
80
g de vin blanc sec
of 80 g de vin rouge sec - ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
of 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 400 g de tomates en boîte
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2274 kJ / 541 kcal
- Eiwitten
- 36.2 g
- Koolhydraten
- 42.7 g
- Vetten
- 23.3 g
- Vezels
- 5.5 g
Alternatieve recepten
Risotto bolognaise
45 min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Gratin de l’armailli
50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.