Apparaten en accessoires
Pâtes à la crème de pistache
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lard fumé200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
918.5 mg
Eiwitten
25.7 g
Calorieën
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Vetten
33.5 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
65.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Mojito
5min
Butter Chicken à l'indienne
1u.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Confiture de myrtilles
Geen beoordelingen
Dessert express aux fraises
5min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3u. 10min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min