Apparaten en accessoires
Gnocchi Tricolore
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe épices italiennes
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2397 kJ /
568 kcal
Vetten
16 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
85 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dîners
10 recepten
Benelux
Benelux
Dîners
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Risotto à la saucisse et aux pois
30min