Apparaten en accessoires
Quiche lorraine, façon baguette
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
12 pièces
Ingrediënten
-
3 œufs
-
60 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
2 baguettes
-
80 g de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
29.9 g
Calorieën
2698.8 kJ /
645 kcal
Vetten
20.7 g
Koolhydraten
85.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto à la viande hachée
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Fromage d’Italie pané
40min
Gratin de cornettes
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Chili con cervelas
1h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au four rapides
55min
Tarte au gruyère
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min