Apparaten en accessoires
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
140 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
500 g de mélange de poivrons coupés en morceaux de la taille d’une bouchée
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de basilic séché
-
½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
½ c. à café de thym, séché
-
600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (env. 2-3 cm)
-
500 g de pâtes sèches type papardelles
-
un peu de sel pour cuire
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2497 kJ /
596 kcal
Vetten
16 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pennette safran et crevettes
30min
Poulet stroganov
50min
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Chili con cervelas
1u.
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min