Apparaten en accessoires
Risotto à la saucisse et aux pois
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
-
150 g de lardons
-
10 g de purée de tomates
-
50 g de vin blanc
-
320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
850 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
410 kJ /
98 kcal
Vetten
5.3 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au potiron et au bacon
25min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Risotto bolognaise
45min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1u. 30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Cassolette de poulet et de lard
1u. 10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min