Apparaten en accessoires
Salade de lentilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Les lentilles
-
1200 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café de sel
La salade
-
40 g de pignons de pin
-
80 g d'oignon rouge coupés en deux
-
70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
40 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
100 g de mâche
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
-
200 g de feta en dés (1 cm)
-
50 g d'olives kalamata, dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2312 kJ /
554 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Salade de crudités
10min
Gâteau oignons-fromage
1u. 15min
Tartare de légumes
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Papet vaudois
55min
Polenta tessinoise
45min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade de carottes
15min