Apparaten en accessoires
Salade de lentilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Les lentilles
-
1200 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café de sel
La salade
-
40 g de pignons de pin
-
80 g d'oignon rouge coupés en deux
-
70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
40 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
100 g de mâche
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
-
200 g de feta en dés (1 cm)
-
50 g d'olives kalamata, dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2312 kJ /
554 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de carottes
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade céleri-pomme
10min
Salade de légumes citronée
15min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min