Apparaten en accessoires
Risotto aux carottes et endives
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g d'endives
-
20 g de beurre
-
300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
125 g de fromage frais double crème au raifort
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2299 kJ /
549 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
One pot penne-poireaux
30min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Omelette aux courgettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto au poireau
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la courge
35min