Apparaten en accessoires
Risotto aux carottes et endives
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g d'endives
-
20 g de beurre
-
300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
125 g de fromage frais double crème au raifort
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2299 kJ /
549 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Risotto aux poivrons
35min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Tagliolini à la courge
1u. 20min
Risotto à la courge
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto au poireau
40min
Cake choco-courgettes
1u. 25min
Risotto à la tomate et au basilic
30min