Apparaten en accessoires
Risotto au poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
-
400 g de jus de pomme
-
300 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 pommes rouges, en quartiers
-
300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
-
20 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.5 g
Calorieën
2531 kJ /
603 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux carottes et endives
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Soupe de potiron
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Quiche poireaux-lard
1u.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto à la courge
35min
Tarte aux épinards
55min