Apparaten en accessoires
Tarte aux épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2243 kJ /
538 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Lasagne verdi
1u. 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gratin de courgettes
1u. 10min
Risotto au poireau
40min
Cake aux branches
1u. 10min
Milanais
3u.