Apparaten en accessoires
Tarte aux épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2243 kJ /
538 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Risotto au poireau
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pain paysan
3u.
Cake aux branches
1u. 10min
Bonhomme en pâte
2u. 10min