Apparaten en accessoires
Parmigiana al forno
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
La sauce tomate
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de thym, frais effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
-
85 g d'huile d'olive
-
950 g de tomates en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1000 g d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
-
4 pincées de sel
-
300 g de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.6 g
Calorieën
2591 kJ /
624 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au citron et épinards
30min
Caponata de lentilles
1u.
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Penne alla puttanesca
35min
Risotto à la courge
35min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1u.
Risotto à la tomate et burrata
30min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min