Apparaten en accessoires
Salade de couscous
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les aubergines
-
2 aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de gros sel
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2 pincées de poivre, moulu
La salade
-
220 g de couscous (cuisson 4 minutes)
-
250 g d'eau
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½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
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½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
-
100 g d'huile d'olive
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1 c. à café de sel
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2 pincées de poivre, moulu
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le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
-
3 c. à soupe de jus de citron d'un citron bio
-
200 g de feta froide, en morceaux (4 cm)
-
1 grenade égrainée (env. 180 g)
-
120 g de fèves d’edamame écossées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
3178 kJ /
764 kcal
Vetten
47 g
Koolhydraten
60 g
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