Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Tarte à la rhubarbe
55min
Fusilli et pesto ail des ours-petits pois
30min
Boulettes de thon au four
45min
Raviolis herbes-citron
1u. 30min
Lasagne verdi
1u. 15min
One pot de spaghettis printaniers
30min
Velouté d’asperges blanches et toasts au jambon cru
30min
Salade rafraîchissante au quinoa
40min
Risotto alla milanese
30min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Farfalle aux asperges
30min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Œufs Onsen sur nid de salade
1u.
Lapins apéritifs
1u. 30min
Dip de haricots
10min
Velouté d’épinards aux lardons
30min
Mélange d’épices façon gyros
10min
Salade de petits radis et cottage cheese
10min
Bretzels aux amandes
50min
Nœud au lard
2u. 10min
Yogourt amandes-choco aux framboises
10min
Muffins carottes-massepain
1u. 30min
Gâteau coco-citron
2u.
Kouglof amandes-rhubarbe
1u. 20min
Glace aux amandes et sauce aux pommes
13u.
Pain complet
19u. 40min