Apparaten en accessoires
Risotto alla milanese
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Le risotto
-
50 g de noisettes
-
½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de boeuf
-
2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
-
40 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
12 pincées de poivre, moulu
-
12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
-
2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48.8 g
Calorieën
3277 kJ /
783 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry panang
45min
Mousse au thon
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Papet vaudois
55min
Milanais
3h