Apparaten en accessoires
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
2 portions
Ingrediënten
-
50 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
-
130 g de farine de sarrasin
-
75 g de farine blanche
-
50 g d'eau
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
Le chou frisé
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de chou frisé en lanières (1 cm)
-
1 pincée de sel
-
10 g de beurre
-
130 g de demi-crème, 25% de matières grasses
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
75 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
3623 kJ /
869 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1u. 55min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Polenta
1u.
Spätzlis à la grisonne
45min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Tresse bernoise
1u. 45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Pain paysan
3u.
Croissants au jambon
35min
Milanais
3u.