Apparaten en accessoires
French dressing raffiné
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
5 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g d'huile de colza
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
150 g de mayonnaise
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
½ c. à soupe de moutarde mi-forte
-
4 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
1952 kJ /
474 kcal
Vetten
50 g
Koolhydraten
3.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe bâloise à la farine
1u. 10min
Sauce balsamique
10min
Nœud au lard
2u. 10min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Sauce à salade à la française
20min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Tresse bernoise
1u. 45min