Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de beurre à rôtir
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût, épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 ½ c. à café de paprika, fort
- 15 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en dés (1 cm)
- 2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
- ¼ de c. à café de sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1506 kJ / 359 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 21.7 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Focaccia aux tomates
40min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Poulet stroganov
50min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 分钟
Curry de poisson
35min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Assiette bernoise
1小时 15 分钟
Riz aux légumes et à la viande
50min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min