Apparaten en accessoires
Steak tartare
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
-
250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
-
100 g de cornichons égouttées
-
2 œufs cuits durs
-
1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
-
2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
-
2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
-
4 feuilles d'estragon
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de ketchup
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optioneel)
-
3 c. à soupe de câpres, marinées
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
670 kJ /
160 kcal
Vetten
5.8 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
5.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Mousse à la truite
5 Min
Sauce moutarde
5 Min
Mousse au jambon
10 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min