
Apparaten en accessoires
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
Voorbereiding. 30min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
de persil frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)½ bouquet
-
de salsiz coupé en morceaux (2 cm)100 g
-
de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)75 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de lardons75 g
-
de beurre à rôtir1 c. à soupe
-
de farine200 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
de lait50 g
-
d'eau300 g
-
œufs2
-
côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux8 feuilles de
-
de crème entière, froide150 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (optioneel)1
Voeding per 1 portion
Calorieën
705 kcal /
2945 kJ
Eiwitten
24 g
Vetten
43 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland