Apparaten en accessoires
Poêlée de légumes méditerranéenne
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
4 - 5 brins de persil frais effeuillé
-
140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
-
15 g de champignons, secs déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates concassées en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
986.8 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
789.2 kJ /
188.6 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Börek dans la plaque de cuisson
1u.
Légumes rôtis marinés
50min
Expérience culinaire
2u.
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Geen beoordelingen
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Risotto aux bolets
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min