Apparaten en accessoires
Poêlée de légumes méditerranéenne
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
4 - 5 brins de persil frais effeuillé
-
140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
-
15 g de champignons, secs déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates concassées en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
986.8 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
789.2 kJ /
188.6 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ragoût de lentilles
1u.
One-Pot aux gnocchis
40min
Börek dans la plaque de cuisson
1u.
Tarte salée à la ratatouille
1u.
Expérience culinaire
2u.
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Rissoles à la viande de bœuf
1u.
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Légumes sautés
10min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min