Apparaten en accessoires
Poêlée de légumes méditerranéenne
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
4 - 5 brins de persil frais effeuillé
-
140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
-
15 g de champignons, secs déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates concassées en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
986.8 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
789.2 kJ /
188.6 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Légumes rôtis marinés
50min
Chaussons aux légumes
1u. 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Geen beoordelingen
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Salade verte croquante au quinoa
1u.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Quiche poulet-poireaux
1u.