Apparaten en accessoires
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'amandes crues
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
70 g de jus d'orange sanguine, fraîchement pressé70 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de canneberges déshydratées
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu plus pour la finition
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g d'orge perlé
-
1000 g d'eau
-
3 - 4 oranges sanguines, pelées, en tranches (5 mm)3 - 4 oranges pelées, en tranches (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1187.4 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
2221 kJ /
530.8 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
17.7 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
86.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Boost immunitaire
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Bol repas arc-en-ciel
1u. 15min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1u. 10min
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Millet au poulet curry
35min
Pain de lentilles
1u. 55min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1u.
Tofu en ragoût
30min