Apparaten en accessoires
Ceviche de poisson
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (optioneel) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1105 mg
Eiwitten
28 g
Calorieën
2372 kJ /
564.8 kcal
Vetten
43.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cancun Mexique
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Salade 'Green Goddess'
10min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Guacamole
5min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Sorbet citron-concombre
9u. 15min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min