Apparaten en accessoires
Ceviche de poisson
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (optioneel) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1105 mg
Eiwitten
28 g
Calorieën
2372 kJ /
564.8 kcal
Vetten
43.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cancun Mexique
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1u. 50min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Sauce pour salade César
10min
Guacamole
5min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1u. 10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1u. 10min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1u.
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15u. 55min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30u.