Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

3.8 4 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 25min
4 portions

Ingrediënten

  • 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
  • 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
  • 200 g de jus de lime
  • 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
  • 140 g d'huile végétale
  • 1 c. à thé d'origan frais (optioneel) au goût
  • 15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
  • 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
  • tostadas au maïs pour le service
    biscuit apéritif salé, pour le service
  • 2 limes coupées en quartiers, pour le service
  • de sauce piquante pour le service

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1105 mg
Eiwitten 28 g
Calorieën 2372 kJ / 564.8 kcal
Vetten 43.5 g
Vezels 2 g
Verzadigd vet 6 g
Koolhydraten 18.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...