L'organisation et la planification sont le secret en cuisine. Passez quelques heures le week-end ou un soir de la semaine à préparer des menus, à faire des listes de courses et à cuisiner les repas des jours suivants. Commencez dès maintenant à faire du "Batch Cooking" et du "Meal Prep" pour que votre semaine se déroule sans stress.
Batch cooking - Recettes de base
2u. 5min
Soupe de brocolis
15min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Enchiladas de boeuf
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Lasagne à la bolognaise
35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1u. 20min
Cabillaud à la méditerranéenne
1u. 30min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1u.
Médaillon végétarien
1u. 10min