Apparaten en accessoires
Soupe aux lentilles et aux épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignons en quartiers
-
50 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
-
50 g branche de céleri, en tranches50 g de feuilles de céleri lavées et séchées
-
250 g de lentilles sèches
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées200 g de pousse d'épinards frais lavées et séchées
-
½ c. à café de sel (optioneel)
-
160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
1887 kJ /
451 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
10.5 g
Koolhydraten
67.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Tofu Mapo
20 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Chili non Carne
1 Std.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Soupe au chou
50 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min