Apparaten en accessoires
Risotto de riz brun aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
4 portion
Ingrediënten
-
15 g cèpe séché
-
510 g d’eau bouillante pour faire tremper
-
255 g riz brun IG bas" (voir Conseil)
-
d'eau tiède pour faire tremper
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
270 g de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g pleurotes en fines tranches
-
200 g de champignons bruns frais en fines tranches
-
200 g d'eau
-
2 c. à thé bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
-
3 brins de thym frais feuilles seulement
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
1 c. à thé jus de citron pour servir
-
60 g de pecorino râpé
-
de thym frais feuilles seulement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
249.4 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
1661.8 kJ /
397.2 kcal
Vetten
10 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
3.6 g
Koolhydraten
66.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine pour diabétiques
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Riz cuit à la vapeur
25min
Pizza napolitaine
Geen beoordelingen
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Salade crémeuse de pommes de terre
1u. 15min
Scones véganes
30min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Chocolat chaud
10min
Haricots au chili cuits au four
Geen beoordelingen
Salade de riz brun à cuire au riz
Geen beoordelingen
Kefta de dinde aux épices dorées
Geen beoordelingen
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1u. 5min