Compatibele versies
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Risotto
- 120 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- 3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
- 30 g de beurre
- truffes fraîches en fines lamelles (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 523.5 kJ / 523.5 kcal
- Eiwitten
- 35.9 g
- Koolhydraten
- 42.4 g
- Vetten
- 21.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Sauce hollandaise
15 dk
Glace à l'avocat
4 godz. 15 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min