Apparaten en accessoires
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de sarrasin
-
150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
100 g de sucre
-
2 pincées de sel
-
50 g d'amidon
-
1 citron zeste râpé et jus pressé
-
100 g de margarine végétalienne100 g de beurre végane, en morceaux
-
50 g d'eau glacée
-
250 g de pruneaux, surgelés, décongelés250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
-
250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
-
300 g de pruneaux, surgelés, décongelés300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
53.3 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Vetten
35.2 g
Vezels
9.4 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chaussons aux légumes
Geen beoordelingen
Salade de betteraves rouges au raifort
Geen beoordelingen
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Poulet stroganov
50min
Crème glacée aux fruits
5min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1u. 25min
Tresse bernoise
1u. 45min
Tarte aux pommes râpées
1u. 10min
Cuchaule
Geen beoordelingen
Risotto aux bolets
45min
Pain toupie rapide
40min