Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

4.8 4 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
6 portions

Ingrediënten

  • 150 g de sarrasin
  • 150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 100 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'amidon
  • 1 citron zeste râpé et jus pressé
  • 100 g de beurre végane, en morceaux
    100 g de margarine végétalienne
  • 50 g d'eau glacée
  • 250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
    250 g de pruneaux, surgelés, décongelés
  • 250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
  • 300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
    300 g de pruneaux, surgelés, décongelés

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 53.3 mg
Eiwitten 9.8 g
Calorieën 2551.1 kJ / 609.7 kcal
Vetten 35.2 g
Vezels 9.4 g
Verzadigd vet 10.3 g
Koolhydraten 73 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...