Magret de canard et sabayon à l'orange

Magret de canard et sabayon à l'orange

4.0 6 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 20min
4 portions

Ingrediënten

Magret de canard à l’orange
  • 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 2 magrets de canard avec la peau (env. 250–350 g, 3 cm d’épaisseur)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3–5 mm d’épaisseur)
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
Sabayon à l’orange
  • 40 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ⅛ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 3 jaunes d'œufs

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 30 g
Calorieën 1737 kJ / 415 kcal
Vetten 30 g
Vezels 0.6 g
Koolhydraten 4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...