Apparaten en accessoires
Chutney de mangue
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 bocaux
Ingrediënten
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
2 g
Calorieën
1703 kJ /
407 kcal
Vetten
0 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
94 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney de poires
50min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1u.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Mousse au mocca rapide
5min
Sauce au poivre vert
20min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1u. 20min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Houmous
5min
Veau à la sauce au thon
13u.
Velouté orange-courge
35min
Pesto de basilic
10min