Apparaten en accessoires
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
Salade
-
200 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
1 poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
-
40 g oignons rouges coupé en deux
-
25 g de vinaigre balsamique blanc
-
30 g d'huile de tournesol
-
¼ c. à café de sucre
-
¾ c. à café de sel
-
1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
-
300 g d'eau
-
1 citron non-traité coupé en rondelles (5 mm)
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
3 filets de truite, avec la peau, (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement3 filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
-
½ c. à café de sel
Huile citronnée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de micropousses (microgreen)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.9 g
Calorieën
863.1 kJ /
206 kcal
Vetten
11.7 g
Koolhydraten
9.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le pire cuisinier
4 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Geen beoordelingen
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sbrinz râpé
5min
Mousse aux myrtilles
10min
Salade de radis et d'épinards
15min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Flammekueche aux asperges et jambon
1u. 40min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de légumes citronée
15min
Vermicelles
3u. 15min