Apparaten en accessoires
Pain garni de légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
2081 kJ /
497 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
38.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Galettes à la semoule sucrée
40min
Gâteau choco-coco
40min
Muffins au chocolat
45min
Croissants viennois
1u. 30min
Focaccia poires et gorgonzola
Geen beoordelingen
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Sablés au chocolat
1u. 30min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Pain aux tomates et basilic
1u. 45min
Focaccia aux anchois
1u. 45min
Focaccia aux pommes de terre
2u. 50min