Apparaten en accessoires
Pain garni de légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
2081 kJ /
497 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
38.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2u. 30min
Petits pains Varoma®
2u. 15min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Rotolo aux champignons et poivrons
2u. 15min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Geen beoordelingen
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Baguette
1u. 45min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 35min
Pizza à la pomme de terre
1u. 10min