Apparaten en accessoires
Fingers de poisson à la sauce tomate
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de bière
-
120 g de farine de blé
-
½ c. à café d'ail en poudre
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½ c. à café de persil séché
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
1 c. à café de sel fin
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de passata
-
½ c. à café de sucre (optioneel)
-
1 pincée de bicarbonate de soude
-
300 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.16 g
Calorieën
1321 kJ /
316 kcal
Vetten
10.44 g
Vezels
2.06 g
Koolhydraten
26.43 g
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