Apparaten en accessoires
Fingers de poisson à la sauce tomate
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de bière
-
120 g de farine de blé
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de persil séché
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
1 c. à café de sel fin
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de passata
-
½ c. à café de sucre (optioneel)
-
1 pincée de bicarbonate de soude
-
300 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.16 g
Calorieën
1321 kJ /
316 kcal
Vetten
10.44 g
Vezels
2.06 g
Koolhydraten
26.43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche
9u. 30min
Pizza Margherita
2u. 10min
Risotto
30min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Rouleaux de printemps
55min
Crêpes sucrées ou salées
Geen beoordelingen
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Burger Tex-Mex
4u. 25min