Apparaten en accessoires
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2719 kJ /
650 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
107 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau choco-coco
40min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Pain garni de légumes
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Lasagnes classiques
2h
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min