Apparaten en accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
49 morceaux
Ingrediënten
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
1 g
Calorieën
149 kJ /
36 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recueil de recettes Thermomix®
23 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 Std. 10 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Barres aux baies
1 Std.
Sirop de thé froid
25 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Fromage d’Italie pané
40 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min