Apparaten en accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
49 morceaux
Ingrediënten
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
1 g
Calorieën
149 kJ /
36 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recueil de recettes Thermomix®
23 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Sauce balsamique
10min
Moutarde aux figues
1u.
Confiserie aux amandes
20min
Bouillon de légumes en poudre
5u.
Petits pains au lait
2u. 5min
Sel aux herbes
5min
French dressing raffiné
15min
Baisers au chocolat et noisettes
1u. 25min
Pain sandwich
3u.
Glace à la vanille
12u.
Tresse bernoise
1u. 45min