Apparaten en accessoires
Mille-feuille pomme-safran
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
150 g beurre, non salé (du lait de vache) congelé, en morceaux
-
75 g d'eau froide
La crème vanille au safran
-
2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
-
250 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
75 g de sucre vanillé
-
1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
-
250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
-
850 g de pommes épluchées et en morceaux
-
50 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
30 g de sucre de canne complet
-
1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
-
50 g sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
7 g
Calorieën
2734 kJ /
654 kcal
Vetten
44.8 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Caramels à la crème
2u.
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Geen beoordelingen
Moutarde de Bénichon
40min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Forêt noire
2u. 30min
Rouleaux de printemps
55min
Miroirs
1u. 40min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Mille-feuilles
2u. 25min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Gâteau de Linz
1u.