Apparaten en accessoires
Croustillant au chocolat et aux framboises
Voorbereiding. 30min
Totaal 16u.
6 portions
Ingrediënten
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
4007 kJ /
960 kcal
Vetten
53 g
Koolhydraten
101 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Foccacia florale
Keine Bewertungen
Chai latte au potiron
Keine Bewertungen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 Std.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Knöpflis au fromage
35 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Roulade au citron
3 Std.