Apparaten en accessoires
Mini calzoni
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
350 g de farine et un peu pour abaisser la pâte
-
200 g d'eau tiède, et un peu pour humidifier
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture et finitions
-
250 g de mozzarella égouttée, en dés
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour assaisonner
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
-
250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés250 g de mélange de fruits de mer frais
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café d'origan séché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2894 kJ /
692 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Geen beoordelingen
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Nœud au lard
2u. 10min
Petits pains au lait
2u. 5min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Focaccia aux pommes de terre
2u. 50min
Croissants au chocolat
Geen beoordelingen
Pizza jambon et champignons
1u. 45min
Focaccia aux tomates cerises
2u.
Focaccia aux tomates
40min
Empanada au thon (pâté)
1u. 10min
Cake aux branches
1u. 10min