Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Voeding
- per 1 morceau/part
- Calorieën
- 528 kJ / 126 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Hamburger et coleslaw
40min
Séré aux herbes
10 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Pain toast
16 Std.
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h