Apparaten en accessoires
Pain de seigle valaisan
Voorbereiding. 15min
Totaal 10u.
16 tranches
Ingrediënten
Levain
-
200 g de grains de seigle
-
125 g d'eau
-
⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
-
400 g de grains de seigle
-
250 g d'eau
-
⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
10 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4 g
Calorieën
516 kJ /
123 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre et de blé
12u.
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Yogourt nature
12u.
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Cuchaule
2u. 30min
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pain d'épeautre pur
11u.
Pain d’épeautre aux noisettes
2u. 50min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Pain paysan
3u.
Tresse bernoise
1u. 45min