Apparaten en accessoires
Pain d'épeautre et de blé
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
16 tranches
Ingrediënten
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
un peu de farine à pain pour fariner
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
7 g
Calorieën
793 kJ /
189 kcal
Vetten
1 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits pains au seigle
12u.
Pain croustillant
1u.
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain de seigle valaisan
10u.
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pain rustique
2u.
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Pain complet
4u.
Pain aux graines de lin
1u. 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2u. 50min
Pain d'épeautre pur
11u.
Pain paysan
3u.