Apparaten en accessoires
Pain d'épeautre pur
Voorbereiding. 15min
Totaal 11u.
12 tranches
Ingrediënten
Prépâte avec ébouillantage
-
120 g de farine de pur épeautre complète
-
180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g d'eau
-
un peu de farine blanche d'épeautre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
520.3 kJ /
123.3 kcal
Vetten
0.8 g
Koolhydraten
23.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain croustillant
1 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Petits pains Varoma®
2 Std. 15 Min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain paysan
3 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.