Apparaten en accessoires
Pain d'épeautre pur
Voorbereiding. 15min
Totaal 11u.
12 tranches
Ingrediënten
Prépâte avec ébouillantage
-
120 g de farine de pur épeautre complète
-
180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g d'eau
-
un peu de farine blanche d'épeautre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
520.3 kJ /
123.3 kcal
Vetten
0.8 g
Koolhydraten
23.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits pains au seigle
12u.
Pain d'épeautre et de blé
12u.
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Yogourt nature
12u.
Pain de seigle valaisan
10u.
Pain rustique
2u.
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Petits pains aux fruits
3u. 5min
Pain de campagne
2u.
Pain aux graines de lin
1u. 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2u. 50min
Pain paysan
3u.