Apparaten en accessoires
Compote de poires au safran
Voorbereiding. 55min
Totaal 3u. 30min
4 bocaux
Ingrediënten
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
8.3 mg
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
1460.3 kJ /
349 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
13.7 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
92.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Conserves faciles
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Artichauts dans l'huile
1u. 40min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Müesli croustillant
2u.
Mousse au chocolat noir et caramel
4u. 30min
Panna cotta à la compote d’ananas
4u. 40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Crème de citron
1u.
Pain d'épeautre et de blé
12u.
Risotto aux bolets
45min
Velouté orange-courge
35min