Apparaten en accessoires
Pain d'épice lucernois
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 morceaux
Ingrediënten
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1865 kJ /
447 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4u.
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Tresse bernoise
1u. 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Pain paysan
3u.
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Milanais
3u.