Apparaten en accessoires
Pain rustique
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
35 tranches
Ingrediënten
-
600 g de blé en grains
-
320 g d'eau froide
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
-
200 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt (optioneel)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
3 g
Calorieën
291 kJ /
70 kcal
Vetten
0 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits pains au seigle
12u.
Pain d'épeautre et de blé
12u.
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Rouleaux de printemps
55min
Pain ciabatta
1u. 45min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1u. 30min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Pain complet
4u.
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Pain d'épeautre pur
11u.
Pain paysan
3u.