Apparaten en accessoires
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 10min
14 tranches
Ingrediënten
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
956 kJ /
229 kcal
Vetten
9.2 g
Koolhydraten
31.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtisserie
10 recepten
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits mous à la pistache
45min
Focaccia aux pois chiches
3u.
Farine simple sans gluten
Geen beoordelingen
Cookies au chocolat
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Focaccia sans gluten
1u.
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1u. 30min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Power balls (végan)
15min
Petits pains sans gluten et sans blé
1u. 20min